11:54 

Муж откопал в недрах интернета

FUBU 71
я не ангел и никогда им не буду
Как я пытался познакомиться в Интернете
Прислал Данил, очень надеемся, что это его личный жизненный опыт ))
Все началось после того, как у меня каким то образом появилось настолько свободное время, что работать было лень.! Ну и просто не хватало общения, т.к все морды которые меня окружали уже порядком поднадоели, с женой все проблемы решены а у любовницы завал на работе. И за поиском объекта для душевного общения, я решил обратится, к глобальной сети, а точнее к сайтам знакомств. Как-то так сложилось, что моя профессия тесно связана с Интернетом и программным обеспечением, а вот стезя интернет знакомств меня миновала и срочно нужно восполнять этот пробел, а то внукам нечего будет рассказать. Недолго думая, я составил портрет той особы, которая будет достойна провести хотя бы день в моем обществе. Это девушка на которую можно хотя бы смотреть, а не поедатель пончиков, отрастивший второй подбородок, сидя за монитором и заполняя анкеты знакомств и с ней можно было бы провести хотя бы один день не чувствуя себя клоуном. Так что, как видите, требования самые минимальные. Итак, выбрав соседний город, согласитесь жена, любовница и объект общения с одного небольшого города – это уже перебор. Задав параметры поиска, мой браузер выдал список претенденток, их оказалось 286.Ну что же начали……..

Я серьезно отнесся к этому делу и с умным видом прочитал первую анкету, потом вторую… не интересно, но на третей я сполз под стол и провел там минут 20 это точно! ЛЮБУЙТЕСЬ!!!!


А теперь вопрос, каким местом она сдавала сессию??? кто нибуть не знает??

Вы представляете в названии любимого произведения, которое прочитал не один раз,

мало того, самого знаменитого произведения литературы она делает две ошиПки.

Если что-то она и читает, то только женские журналы, а общаться с такими особами дело трудное.

Выполз я из под стола и постарался все таки продолжить поиск кандидатки…

Браво создателям сайта Мамба!!!! с помощью обычной фишки можно сразу отметать шлендр… В анкете есть два поля МОИ ИНТЕРЕСЫ и ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! Расскажу о себе в свободный денек, когда удается, я еду на природу с красками и альбомом и просто отдыхаю, рисуя какое нибуть деревце или схожу на какую нибуть выставку, потому как я увлекаюсь живописью. Повторяю что нормальный человек свободное от работы и домашних обязанностей время – уделяет своим интересам. На то оно и свободное время чтобы заниматься тем, что тебе нравится.

Оказывается что 50 проц анкет это шалавы. Вы представляете такое блин тело с сиськами которое увлекается по ее словам : живописью, искусством, НАУКОЙ !!!, автомобилями, литературой а в свободное время ходит по ресторанам, кафе, и просто гуляет! а как же наука и научные исследования? Кто нибуть сомневается еще, что это просто тело , которое просиживает в кабаках и не дура на халяву выпить и повеселится…какая там в жопе наука, вы что господа!



Мало того я плачу… они все поголовно увлекаются автомобилями и наукой, но в свободное время ходят по кабакам и гуляют! причем в свободное время гуляют ВСЕ!!!

Вообщем я понял что сиськатые ученые, свободное время просиживающие в кабаках, на кандидаток на общение со мной не подходят, как и я им – на халявы вас дуры поить никто не собирается.

Плывем дальше….



Эти сразу не подходят, потому как до их куцых мозгов так и не дойдет что примерные мужья и идеальные мужчины сидят дома с женами или гуляют в парке с детьми. И примерные мужья НЕ ПОПАДАЮТ НА САЙТЫ ЗНАКОМСТВ!


Шедевр!!!

Девушка ищет НОРМАЛЬНОГО! ЗРЕЛОГО! ОТВЕТСТВЕННОГО! после 30 и не ниже 178 которого не интересует секс, потому как секса у нее и без вас хватает и причем НЕ ОДНОГО ей несколько таких нужно! Да?? представляете такого ??? але??? умные мужики зрелые и ответственные вы где??? вас ищут, но только трахаться с вами она не будет потому как и без вас ее есть кому е…ть. НО это еще не все, читаю в ее же анкете…



Оказывается что мы все сволочи но у нее уже один достойный есть, который не хочет трахаться, ей ЕЩЕ достойнее нужны! Простите я наверное не тяну на такого.





Целый класс набитых дур после 30 ищет альпинистов! Среди моих знакомых очень много нормальных мужиков, которые трудом многого добились в жизни. Многие мои друзья и у ВСЕХ есть достаток, семьи, жены, дети, любовницы и кандидатки в любовницы. Потому как они настоящие мужчины способные многого добиться в жизни. Поверьте дурочки и глупышки вероятность того что они на вас обратят внимания равна 0. Кто вы такие чтобы их заинтересовать. У половины населения земного шара есть сиськи и между ног все одинаковое, так чем же вы такие распиз….атые , что они должны добиваться вашего внимания? А реально это класс неудачниц, которые так и не могут создать цену своей пи…де. И считают если на нее не обращают внимания то это, Не настоящие мужчины. Они думают, что их нет, потому как если бы они были, то они все лежали бы у ее ног. Да есть настоящие мужчины, только на вас дуры они внимания не обращают потому как за фигурой не следите, одеваетесь безвкусно, читаете только рекламу и женские тупоголовые журналы и ГУЛЯЕТЕ в свободное время, а отсюда и низкий уровень интеллекта – что понять не можете, что вы просто бабы с сиськами и письками и ВСЕ . А настоящего мужчину нужно заслужить и понимать и быть готовой соответствовать ему! А это ой как трудно. Для этого, дурехи, нужно заниматься самообразованием, следить за фигурой, уметь одеваться и быть готовой к трудностям. ОЧЕНЬ большим трудностям, когда от боли выть хочется – увы на это способны, только настоящие женщины, а ваш удел в Интернете - только извращенцы, простите, но других вы не достойны.

Так идем дальше, уже просмотрел сотню, но пока кандидаток нет….



Не ну вы посмотрите а?? ей блять ведете ли скучно…..Я что похож на клоуна, который ее будет развлекать? Если тебя за твою тупость, подруги уже не могут терпеть, так что я тебя развлекать должен? делать мне больше нех ..й.

Движемся дальше – полторы сотни. В вперемешку старые девы, и шалавы, гуляющие в свободное время по кабакам. Пока кандидаток нет.



Просто обвал какой то. Да как же вы не поймете, что порядочные и нормальные мужики после 30 от одиночества не устают! А устают от одиночества только онанисты и извращенцы перед монитором на сайтах знакомств. А нормальные мужики ищут с кем бы поговорить и поебаться! Селяви, но это так! Уважаемые женщины вы можете называть меня козлом, развратником и бабником, но такой я уж есть, прошел через море трудностей, выжил когда врачи отказывались, орал от боли так что чертям тошно было, голодал без денег и в итоге создал собственную фирму, начал зарабатывать, так что я имею права сказать Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Мужики согласны??? кто против ? прошу поднять руку….А если озабоченные не будут писать тебе, то кто же тогда тебе писать то будет! Я честно не представляю что мой друг добившийся больших успехов в жизни, щас сядет за комп и начнет тебе писать. Ну честно, Не представляю. Господа извращенцы, это ваша клиентка, пишите….

АААААААААА вот мы и приехали!!! Финита ля комедиа!!! Двухсотая анкета!! БРАВО!!!!!!!



ЖЕНЩИНЫ!!! если вы все, не найдя достойных мужчин будете ложится под поезд, то шпалы в нашей стране уже никогда не понадобятся. Так с такой знакомится я НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ, еще чего доброго, я окажусь последним ненастоящим мужчиной и меня обвинят в доведении до самоубийства! Девушки, вы что не знаете, что ложится нужно не под электричку а под……МУЖЧИНУ, потому как поезд – очень сомнительное удовольствие.

Так плывем дальше. Ну это понятно, единственная пока правдивая анкета.



Все просто и понятно. Но это не ко мне, я платить за пиз…у не собираюсь.

Так теперь о чебурашках. Ну кошмар какой то что вы пишите то???


ага и бизнесменистого бизнесмена и мужчинистого мужчину и умного умника!

Есть такие??? вас хочет женщина!

Итак резюмируем все 286 анкет пройдены и что мы наблюдаем? Разложим все по полочкам:

1.Молоденькие бестолковые куклы, которые ищут парня, с которым не скучно, который на своем белом мерсе будет возить ее по кабакам и ресторанам и с которым ей не скучно будет в ночном клубе, а она будет танцевать и веселится и хлопать ресницами, слушая пошленькие анекдоты! И она за это может и разрешит ему подержаться за ее попочку.

( простите я по таким заведениям хожу с друзьями и таких шалав там пруд пруди, так что знакомится не имеет смысла)

2. Просто дурнушки, которые и сами не знают чего хотят, потому как мозгов не хватает даже осмыслить чего они хотят на самом деле. Заполняют анкеты в Интернет клубе и каждый день проверяют чего им судьба принесет. Ищут хорошего человека, умного умника вообщем они сами с трудом представляют кто им нужен. Вообщем анкеты придуманы их подругами, более мене пытающимися помочь таким дамочкам.

( очень грустно, мне их жаль, так что – БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ)

3. Старые девы за 30 - ну эти точно все свихнулись на почве оценки своей пи…ы. Прям читаешь и видишь - такая мадам, стоит себе в купальнике, а между ног ценник с десятью нулями, а мужики рядом пиво пьют и на нее ноль внимания. Слово «миньет» вызывает у них отвращение, а понятия о сексе они черпают из голивудских фильмах. Они ждут своего принца, считают что настоящих мужчин нет, а если и есть то он должен ей обязательно написать. Не догадываются, что принцы все уже женаты и работают, зарабатывая своим женам дорогие украшения.

( словом я уже женат, так что ощасливить такую мадам я не собираюсь, поэтому сами поймите знакомится с такими сиськами с ценником имеет смысл если ты очень хочешь женится)

4. Просто девушки, которые открыто говорят цену за миньет и все остальное.

Тут все просто хочешь поеб…ся – плати! ( без комментариев и так все понятно, но за это я не плачу, я и бесплатно без труда найду)

5. Как нестранно, но целая категория замороченных на всякой хрени - оккультизме, психологии, магии, хЕромантии и всяких хитровыеб….ых учениях и прочей дряни в которой они ни черта не понимают, но таким образом создают вокруг себя ауру интеллектуальной особы.

(тут уж извините, но слушать бред который несет наркоман Костанеде я не собираюсь)

Все!!!! 286 анкет а написать некому!

Хотелось бы прочитать такой анализ от женщины по анкетам мужчин!

А я то искал просто анкету типа:

Я ЖЕНЩИНА ! и мне нравиться быть женщиной, я успешна, увлекаюсь ночными гонками на автомобилях (стритрассинг, кто не знает), поэзией Ахматовой, без комплексов, со своими тараканами в голове, самодостаточна, имею полноценную семью. Мне ничего не надо, просто хочу стать другом.

И не над о быть красивой, умной и обаятельной и увлеченной наукой с гуляниями по ночным клубам!

P.S. Милые дамы поменьше смотрите телесериалы и голивудские фильмы - ВАС ОБМАНЫВАЮТ!

@темы: муж и интернет

URL
Комментарии
2009-05-27 в 13:33 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
ПРи прочтении данного "шедевра" сразу на лицо ряд психологических проблем автора. Дедушка Фрейд тихо плачет в углу=) По сути самопиар и любование тем какой он невдолюенный перец и как он все круто понимает в жизни=):laugh::laugh::laugh:

2009-05-27 в 15:36 

я не ангел и никогда им не буду
:friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мои сумерки

главная