класс, красиво, мне не понятно, пирожки с сушкой открытые или как они сверху слеплены, я всегда их закрываю и кладу швом вниз, но у тебя красивее, только как ты делаешь, что они не расползаются ?!
всё смешать и 30 мин. оставить стоять чтобы эта масса подошла
к подошедшей массе добовляем
3 яйца
150 гр. сахара
опять всё смешать и 30 мин. оставить стоять чтобы эта масса подошла
к подошедшей массе добовляем
2,5 чаййной ложки соли
250 гр. маргарина
и муки сколько возьмёт тесто
и тестео ставить на 30 мин. чтобы подошло
разложив на лист дать ещё раз подняться
Из готового тееста можно делать плюшки, булочки и пирог намазать тесто вареньем и посыпать крошками из муки, маргарина и сахара * всё перемешать и пасыпать на пирог)
или запарить сухо фрукты горячей водой и пропустить через мясорубку ( наши немецкие надо только запаривать и они становятся мягкими, а рускиие я незнаю)
я тесто не катаю а просто пальцами раздавливаю круг посередине ложу начинку с права и с лева прорезаю ножом около 1 см. и потом продеваю правую сторону через левую и так несколько раз и придавливаю
сегодня утром уже ничего не было
булочки из дрожевого теста
и из того же теста плюшки с начинкой из сухо фруктов
есть хочу.....
а тут такое......
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пс: искренне завидую твоим домочадцам
Но самое главное - КОМПЛИМЕНТ!
Дрожевое тесто
75 гр. сахара
500гр. муки
пол литра молока
80гр. дрожей (примерно)
всё смешать и 30 мин. оставить стоять чтобы эта масса подошла
к подошедшей массе добовляем
3 яйца
150 гр. сахара
опять всё смешать и 30 мин. оставить стоять чтобы эта масса подошла
к подошедшей массе добовляем
2,5 чаййной ложки соли
250 гр. маргарина
и муки сколько возьмёт тесто
и тестео ставить на 30 мин. чтобы подошло
разложив на лист дать ещё раз подняться
Из готового тееста можно делать плюшки, булочки и пирог намазать тесто вареньем и посыпать крошками из муки, маргарина и сахара * всё перемешать и пасыпать на пирог)
или запарить сухо фрукты горячей водой и пропустить через мясорубку ( наши немецкие надо только запаривать и они становятся мягкими, а рускиие я незнаю)
Спасибо!!!!! Надо будет попробовать после Пасхи ))
http://www.diary.ru/~kochbuch-von-S...postid=18517157
покупала wiener würstchen in penny markt разрезала их на половинки и залепляла их в тесто и выпекала в сковороде с маслом
я тесто не катаю а просто пальцами раздавливаю круг посередине ложу начинку с права и с лева прорезаю ножом около 1 см. и потом продеваю правую сторону через левую и так несколько раз и придавливаю
15seiten надеюсь что моё объяснение поможет тебе.
Спасибо !