я не ангел и никогда им не буду
вот что я вчера готовила можете посмотреть в коментах

@темы: хозяйка, печёное, Фото

Комментарии
29.03.2007 в 09:07

я не ангел и никогда им не буду
мужу захотелось сосисек запечёных в тесте







сегодня утром уже ничего не было :gigi:
29.03.2007 в 09:11

я не ангел и никогда им не буду
мужчин удовлетворила мясом а нам девчатам оно не сильно нужно поэтому испекла и для нас

булочки из дрожевого теста





и из того же теста плюшки с начинкой из сухо фруктов


29.03.2007 в 09:44

Ее красота в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
убейте меня ап стену.....

есть хочу.....

а тут такое......

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа



пс: искренне завидую твоим домочадцам
29.03.2007 в 09:59

С уважением, Сергей Николаевич
Я вот подобное (сосиски в тесте, или маленькие пирожки с острой мясной начинкой) под пиво...
29.03.2007 в 10:24

я не ангел и никогда им не буду
Дымка_ :kiss: :shuffle:
29.03.2007 в 10:57

You are welcome
класс, красиво, мне не понятно, пирожки с сушкой открытые или как они сверху слеплены, я всегда их закрываю и кладу швом вниз, но у тебя красивее, только как ты делаешь, что они не расползаются ?!:conf3:

Но самое главное - КОМПЛИМЕНТ!
29.03.2007 в 11:06

The Best is Yet to Come
Рецепты!!!!!! Срочно!!!!!! Как же все аппетитно выглядет ))
29.03.2007 в 11:09

я не ангел и никогда им не буду
15seiten мне schwegerin объясняла как она делает но у меня получилось что то страное :gigi: потробую нарисовать и сфоткать как я сделала
29.03.2007 в 11:25

Вот это хозяйка!!! Молодчина. Теперь понятно почему муженек твои такой приятный,представительный и счастливый мужчина :angel2:
29.03.2007 в 15:41

я не ангел и никогда им не буду
Riele :-D
29.03.2007 в 15:49

Elisabeth? Versteckt den Rum!
Расскажи про сосиски в тесте! :)
29.03.2007 в 15:58

я не ангел и никогда им не буду
Perla

Дрожевое тесто

75 гр. сахара

500гр. муки

пол литра молока

80гр. дрожей (примерно)



всё смешать и 30 мин. оставить стоять чтобы эта масса подошла



к подошедшей массе добовляем

3 яйца

150 гр. сахара



опять всё смешать и 30 мин. оставить стоять чтобы эта масса подошла



к подошедшей массе добовляем

2,5 чаййной ложки соли

250 гр. маргарина

и муки сколько возьмёт тесто

и тестео ставить на 30 мин. чтобы подошло

разложив на лист дать ещё раз подняться





Из готового тееста можно делать плюшки, булочки и пирог намазать тесто вареньем и посыпать крошками из муки, маргарина и сахара * всё перемешать и пасыпать на пирог)

или запарить сухо фрукты горячей водой и пропустить через мясорубку ( наши немецкие надо только запаривать и они становятся мягкими, а рускиие я незнаю)
29.03.2007 в 16:04

The Best is Yet to Come
FUBU 71

Спасибо!!!!! Надо будет попробовать после Пасхи ))
29.03.2007 в 16:06

я не ангел и никогда им не буду
Weincreme рецепт теста взят у Seide - ПЛАЦИНДЫ



http://www.diary.ru/~kochbuch-von-S...postid=18517157



покупала wiener würstchen in penny markt разрезала их на половинки и залепляла их в тесто и выпекала в сковороде с маслом

29.03.2007 в 16:08

я не ангел и никогда им не буду
Perla попробуй! из этого теста можно и пасхи печь.
29.03.2007 в 16:24

я не ангел и никогда им не буду
15seiten



я тесто не катаю а просто пальцами раздавливаю круг посередине ложу начинку с права и с лева прорезаю ножом около 1 см. и потом продеваю правую сторону через левую и так несколько раз и придавливаю

15seiten надеюсь что моё объяснение поможет тебе.
29.03.2007 в 18:36

You are welcome
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
29.03.2007 в 19:30

я не ангел и никогда им не буду
15seiten надеюсь что поняла мои сложные объяснения :gigi:
30.03.2007 в 11:22

You are welcome
Просто супер, это из серии- все гениальное просто, на каникулах обязательно проэксперементирую.

Спасибо !:cook: